学生が冬用タイヤの無料交換を行いました♪

富山自動車整備専門学校の学生が、富山市野々上の住民の方々を対象に冬用タイヤの無料交換サービスを行いました。

このイベントは地域の方々への感謝の気持ちを示すとともに接客やサービス技術を高めようと毎年行っている恒例行事で、今年で11回目。

学生達が事前に案内状を配り、受付での対応から空気圧の調整、窓拭きまで実践し、タイヤ交換だけでなく心のこもった丁寧な接客を心がけました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

本校の学生は4グループに分かれ、実習で学んだ工程を確認しながら、予約のあった65台のタイヤを交換しました。

お越しいただいた皆様からたくさんの感謝の気持ち

と嬉しい声を聞くことができました。

野々上町内の皆様、ありがとうございました。